业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  政知道(微信ID:upolitics)注意到,2月17日焦雅辉在接受白岩松采访,谈到3000多名医护人员感染病毒和他们的安全时,还说了这样一段话:

时效保证

  疫情发生以来,长沙市作为距离武汉最近的省会城市,人员密度高、流动大,收治患者重症多、体量大,疫情防控任务十分艰巨。自1月21日国家卫生健康委确认长沙市第一例确诊病例以来,长沙市累计收治新冠肺炎确诊病例 242 例,其中重型和危重型45人。经过54天的与时间赛跑、与病魔较量,实现了在院确诊病例全部“清零”、全体医务人员“零感染”的目标。

安全保障

  罗马A线地铁站Re di Roma附近的小区14日响起中国国歌《义勇军进行曲》,并有意大利人大声高喊“Grazie Cina!”(感谢中国),周围居民纷纷鼓掌致意。

全面服务

  在武汉大学,由他发起开设的多位院士和知名专家联袂讲授基础课“测绘学概论”,改变了新生对测绘专业的认知。

性价比高

  (作者系山东大学国家治理研究院副院长、教授、博士生导师,原题为《让治理体系“末梢”更有温度》)